Cargill расширяет операции по переработке сои в США

Категории НовостиОпубликовано

Cargill инвестирует значительные средства в модернизацию и расширение своих предприятий по переработке сои в США. По оценкам компании, инвестиции в размере 475 миллионов долларов США улучшат операционную эффективность, а также увеличат мощность производства на предприятиях для удовлетворения растущего спроса на сою в США.

Сделанные с упором на инновации, инвестиции не только укрепят присутствие Cargill в США, но и предоставят клиентам более быстрый доступ к сырью. Благодаря модернизации можно будет осуществлять более быструю выгрузку масличных культур и погрузку готовой продукции. Увеличится пропускная способность предприятий, что будет способствовать появлению дополнительных рыночных возможностей, а также улучшит общую логистику, безопасность и простоту ведения бизнеса.

«Мы  нацелены на  удовлетворение растущего мирового и внутреннего спроса на соевые продукты как на продовольственном, так и на топливном рынках. Эти инвестиции позволят нам лучше обслуживать наших конечных потребителей, а также обеспечат больший доступ к рынку», —  заявил Уоррен Фезер, управляющий директор Cargill Agricultural Supply Chain North America.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *