На Ставрополье появится цех по производству кормовых добавок за ₽100 млн

Категории НовостиОпубликовано

В селе Новоблагодарном Предгорного округа Ставрополья реализуется инвестпроект «Производство кормовых добавок» стоимостью 100 млн рублей. Об этом сообщает управление по информполитике правительства региона.

В рамках проекта будут простроены производственные складские помещения общей площадью более 3 тыс. кв. м, а также установлено оборудование по производству белково-витаминно-минеральных концентратов и переработке соевых бобов. Планируемый объем производства концентратов — 18 тыс. тонн в год, продуктов переработки сои — 12 тыс. тонн в год.

Уточняется, что реализация проекта позволит покрыть потребности сельхозпредприятий округа. Кроме того, продукцию будут реализовывать в другие территории края и за его пределами.

В управлении по информполитике правительства региона РБК Кавказ уточнили, что инвестором проекта является индивидуальный предприниматель Виктор Пономаренко.

Согласно СПАРК, Виктор Пономаренко значится владельцем ООО «Кормофф», зарегистрированного в селе Винсады Предгорного района Ставрополья в 2018 году. Предприятие занимается производством готовых кормов для животных, содержащихся на фермах. Выручка организации в 2019 году составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 23 тыс. рублей.

Источник: kavkaz.rbc.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *