Комбикормовый завод «Агро-Белогорья» произвёл около 227 тысяч тонн продукции

Категории НовостиОпубликовано

Сельскохозяйственный холдинг «Агро-Белогорье» работает с замкнутым циклом производства. В его структуру входят зерновые компании, заводы по производству кормов, свинокомплексы, мясоперерабатывающий завод и ряд вспомогательных производств.

По сообщению пресс-службы «Агро-Белогорья», сейчас на свинокомплексах компании единовременно содержится свыше 1,2 млн голов свиней. Кормовую базу для поголовья обеспечивают три комбикормовых завода холдинга: Новоборисовское хлебоприёмное предприятие, Ливенский и Яковлевский комбикормовые заводы. В компании на площади свыше 100 тыс. га земли выращивают зерновые и масличные культуры, необходимые для производства полнорационных комбикормов для животных. Три комбикормовых завода произвели за 2020 год 693,8 тыс. тонн продукции.

«Собственное производство кормов – это возможность контролировать состав и качество, – рассказала диетолог – начальник отдела контроля и качества кормов дирекции по свиноводству ГК „Агро-Белогорье“ Наталья Савчук. – Мы производим восемь видов кормов в зависимости от возраста и пола животных».

За счёт увеличения производственных мощностей в текущем году холдинг рассчитывает произвести 720,5 тыс. тонн продукции. В 2022 году комбикормовый дивизион «Агро-Белогорье» планирует нарастить общее производство кормов до 825,5 тыс. тонн.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *