Компания Habio учредила премию для российских студентов

Категории НовостиОпубликовано

Один из ведущих производителей ферментов, компания Habio объявила конкурс среди российских студентов и аспирантов изучающих зоотехнию и прикладную биотехнологию.

Для участия в конкурсе, участники должны написать научно-прикладную статью максимально полно раскрывающую возможности использования кормовых ферментов для успешного выращивания сельскохозяйственных животных.

Материал, необходимо направить на электронный адрес представительства компании Habio в России info@habio.net.ru до 01.05.20121

После проведения экспертной оценки присланных работ будут объявлены победители конкурса, которым будут вручены денежные призы в размере:

За 1-е место – 25 тыс. руб

За 2-е место – 20 тыс. руб

За 3-е место – 10 тыс. руб

Работы победителей будут опубликованы на портале www.feedlot.ru

Экспертную оценку присланных материалов будут проводить специалисты компании Sichuan Habio Bioengineering, а также ведущие технологи российских предприятий и научно-образовательных учреждений.

Sichuan Habio Bioengineering  активно инвестирует в научно-технический потенциал, так как в современном мире, только это может является сильным и устойчивым конкурентным преимуществом.

Компания Habio, является одним из мировых лидеров по разработке и внедрению  ферментов для разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Компания владеет десятками патентов на инновационные продукты экспортируемые по всему миру. 

Официальный представитель Sichuan Habio Bioengineering в России

компания ООО «Хабио Рус»

www.http://habio.net.ru/

125124 г.Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 9, к. 4, этаж 3, комната 20

+7 499 288 89 68

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Один комментарий

  1. Такими подходами они оправдывают звание первой экономики планеты. Я вообще не понимаю, как наши животноводы, которым, кстати, государство помогает все еще покупают американские или европейские кормовые добавки, когда все гораздо качественнее и дешевле в Китае. Китай давно обогнал и штаты и европу по технологиям и разработкам. Как можно вообще сейчас можно покупать Дюпон или Алтех или Кемин или премиксы Каргилл когда страна производитель этого добра этого настолько враждебна? Байден — лоббист Дюпона — это известный факт. Это дико, непатриотично, а главное не выгодно для самих предприятий. Понятно, что половина зоотехников и ветеринаров на откатах, но товарищи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *