Немецкий поставщик кормовых жиров расширяет свое присутствие в Южной Америке

Категории НовостиОпубликовано

Немецкая компания CREMER OLEO, дочернее предприятие международной группы CREMER, со штаб-квартирой в Гамбурге, расширяет свое присутствие в Южной Америке. Ассортимент ее продукции включает сырье на растительной основе для производства косметики, продуктов питания и кормов для животных, фармацевтических препаратов, топлива и технических приложений.

CREMER OLEO создает свою штаб-квартиру в столице Колумбии Боготе; оттуда компания будет координировать производственную, торговую и логистическую деятельность в этом регионе.

Роберто Эчеверриа, новый управляющий директор CREMER Oleo в Латинской Америке, сказал, что открытие бизнес-подразделения в Боготе расширит зону охвата CREMER Group поставщиками основного сырья и ингредиентов, используемых в производстве кормов, в Латинской Америке.

«Что касается колумбийского рынка, одна из задач команды будет заключаться в изучении возможностей в цепочке добавленной стоимости кормов и разработке продуктов и услуг с добавленной стоимостью для местной кормовой промышленности», — сказал он.

CREMER FEED, торговая марка CREMER OLEO, на протяжении многих лет поставляет комбикормовые смеси для производителей комбикормов в Германии и за рубежом. Все компоненты сырья для этих ингредиентов имеют растительную основу и производятся из семян рапса, сои, подсолнечника или пальмового масла. Эти растительные жиры являются важным источником энергии для сельскохозяйственных животных.

CREMER OLEO имеет глобальную сеть филиалов для закупки сырья на региональном уровне, при этом поставщик подчеркивает, что для обеспечения высочайших стандартов качества он использует эту глобальную сеть филиалов для тщательного анализа сырья в стране происхождения, чтобы обеспечить полную прослеживаемость.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *