ADM закрывает 2 завода по производству кормов для животных во Франции

Категории НовостиОпубликовано

ADM заявила, что планирует закрыть два завода по производству кормов для животных во Франции. В отчете говорится, что закрытие двух предприятий и маркетингового офиса в Аржентане и Лангидике на северо-западе Франции приведет к сокращению 88 рабочих мест. Этот шаг связан с реорганизацией, возникшей в результате приобретения Neovia у InVivo в 2019 году.

Представитель ADM сообщил, что проект реорганизации компании решит срезу две проблемы: избыток мощностей на определенных производственных линиях и слишком сложную систему организации коммерческой деятельности, неудобную для клиентов.

«С 2019 года был принят ряд мер для решения этих проблем, но теперь ADM должна реализовать более амбициозный план по защите конкурентоспособности своего бизнеса по кормам для животных во Франции», — сказал представитель компании.

 ADM потратит 12 млн евро (14,1 млн долларов США) на модернизацию и специализацию нескольких предприятий, а также возможно закроет две из 10 производственных площадок.

ADM завершила сделку по приобретению Neovia на сумму 1,544 млрд евро (1,77 млрд долларов США) в феврале 2019 года.

В июне 2019 года ADM заявила, что сократит 127 рабочих мест в бывшей штаб-квартире Neovia в Сен-Нольфе в северо-западном регионе Бретани и в своей исследовательской лаборатории в Шато-Тьерри, к востоку от Парижа.

«Приобретение  Neovia представляет собой важную веху в реализации нашего стратегического плана по превращению в мирового лидера в области производства продуктов питания и кормов для животных», — сказал председатель и главный исполнительный директор ADM Хуан Лучано.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *