В США уменьшились запасы кукурузы, пшеницы и сои

Категории НовостиОпубликовано

По состоянию на 1 марта 2021 в США запасы кукурузы уменьшились на 3% с марта 2020, запасы сои — на 31%, а пшеницы — на 7%. Об этом свидетельствуют данные мартовского отчета USDA.

Так, запасы кукурузы по состоянию на 1 марта 2021 составили 7,7 млрд бушелей, что на 3% меньше по сравнению с 1 марта 2020. Из них — 4,04 млрд бушелей было сохранено в фермах, что на 9 % меньше, чем годом ранее. Запасы вне ферм составляют 3,66 млрд бушелей, чтона 5% выше по сравнению с годом ранее.

По состоянию на вышеуказанную дату запасы сои составили 1,56 млрд бушелей, что на 31% меньше по сравнению с 1 марта 2020 года. Запасы сои, хранящихся на фермах, оцениваются в 594 млн бушелей, что на 41% меньше, чем год назад. Запасы вне ферм составили 970 млн бушелей, что на 22% меньше, чем в марте прошлого года.

Также, по состоянию на 1 марта 2021, запасы пшеницы в США составили 1,31 млрд бушелей, что на 7% меньше, чем год назад. На ферме запасы оцениваются в 284 млн бушелей, что на 16% меньше, чем в марте прошлого года. Запасы вне ферм составили 1,03 млрд бушелей, что на 4% меньше, чем год назад.

Запасы ячменя на всех позициях по состоянию на 1 марта 2021 составили 120 млн бушелей, что на 4% больше по сравнению с 1 марта 2020 года. Запасы на фермах оценивается в 55,9 млн бушелей, что на 8% выше, чем год назад. Запасы вне ферм – в 64,5 млн. бушелей, что на 1% выше марта 2020 года.

Количество овса, хранящегося в стране, составило 51,5 млн бушелей, что на 8% выше запасов прошлого года. Из всех имеющихся запасов на фермах было сохранено 16,9 млн бушелей, что на 1% меньше, чем год назад.

Количество сорго по состоянию на 1 марта 2021 составляет 137 млн ​​бушелей, что на 17% меньше, чем год назад.

Запасы подсолнечника по состоянию на 1 марта 2021 составили 1,07 млрд бушелей, что на 40% больше по сравнению с прошлым годом.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *