США: EnviroFlight откроет новый центр по исследованию белков из насекомых в Северной Каролине

Категории НовостиОпубликовано

Американская компания по производству белка из насекомых EnviroFlight объявила о создании нового научно-исследовательского и корпоративного центра в Апексе, Северная Каролина, недалеко от престижного парка Research Triangle Park, известного своей агротехнической и биотехнологической направленностью.

EnviroFlight  принадлежит компании Darling Ingredients, занимающейся производством личинок черной львинки в промышленных масштабах на своем производственном предприятии, расположенном в Мейсвилле, Кентукки, которое открылось в конце 2018 года и в которое были вложены дополнительные инвестиции в размере 20 миллионов долларов США на расширение в декабре прошлого года.

Строительство нового объекта начнется в апреле 2021 года, а в начале 2022 года должно состояться открытие этого научного центра.

Создание этого центра позволит сосредоточиться на целевых областях исследований, включая расширение базы знаний об альтернативных способах использования личинок черной львинки в ветеринарии, кормах для животных, косметике и разработке других продуктов.

Исследовательская группа EnviroFlight сосредоточены на всех аспектах биологии и производства насекомых, включая генетику, иммунологию, кормовую индустрию и инновационные инженерные решения.

«Этот новый объект позволит нам продолжить исследования по изучению всего потенциала этого удивительного насекомого и будет способствовать дальнейшему развитию индустрии альтернативных белков», — сказала Лиз Кутсос, президент EnviroFlight.

Darling Ingredients стала владельцем компании EnviroFlight еще в январе прошлого года. С конца 2014 года оба партнера совместно работали над усовершенствованием промышленного производства личинок черной львинки.

Мука из насекомых еще не одобрена в качестве ингредиента кормов для домашних животных в США, но ее уже разрешено включать в корма для домашней птицы и лососевых. В Канаде применение муки из насекомых разрешено в качестве ингредиента кормов для домашних животных, но еще не разрешено в качестве ингредиента кормов для аквакультуры и птицы.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *