Цена на кормовую барду в США стабилизируется, а каким будет спрос на мясокостную муку пока не ясно

Категории НовостиОпубликовано

На этой неделе в выпуске Feed Additive Focus, представленном Glowlit, рассматриваются последние изменения на рынке кормовой барды (DDGS) и мясокостной муки (MBM).

Спотовые цены на DDGS стабилизируются по мере поступления новых данных о поставках соевого шрота в преддверии летних месяцев. Ожидается увеличение предложения сои на рынке и снижение цен.

Опасения по поводу предстоящей засухи в западной части Соединенных Штатов побуждают торговцев активнее снабжать фермы DDGS. Ожидается, что надвигающаяся засуха снизит зависимость от выпаса и увеличит зависимость от комбикормов. Интересен факт зависимости цены на DDGS от цены на кукурузу в США, учитывая постоянно растущие цены на аминокислоты.

С падением цен на сою произошло и снижение цен на мясокостную муку. Общий объем торговли на Ближнем Востоке и в Азии снизился из-за снижения спроса на корма со стороны Китая и начала мусульманского праздника Рамадан.

Эксперты по-прежнему разделены во мнении о влиянии африканской чумы свиней в Китае: некоторые утверждают, что воздействие минимально, а другие заявляют о гораздо более значительном влиянии. Начало мая должно внести ясность в этот вопрос, поскольку покупатели стремятся закупить товар до начала Рамадана, а следующий этап закупок произойдет уже после этого праздничного периода.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *