В Ирландии уничтожили более 60 000 кур из-за подозрения на использование антибиотиков в качестве стимуляторов роста

Категории НовостиОпубликовано

Более 60 000 кур были уничтожены на территории мясоперерабатывающего предприятия в Ирландии, после того как в результате тестирования была выявлена возможность того, что разведение птиц производилось с применением несанкционированных антибиотиков-стимуляторов роста.

Крупнейшее предприятие в Ирландии по переработке мяса домашней птицы Carton Bros сообщило, что в результате регулярного тестирования было выявлено подозрение на возможное использование несанкционированных антибиотиков. В результате, 60 000 птиц были утилизированы, и еще десятки тысяч были помещены в холодное хранение до тех пор, пока не будет закончено тестирование относительно опасений, заключающихся в их непригодности для употребления человеком.

Регулярные тесты, проводимые компанией, подтвердили возможное использование двумя фермерами несанкционированных антибиотиков в стадах домашней птицы. На основании этих результатов Министерство сельского хозяйства, продовольствия и мореходства Ирландии было незамедлительно уведомлено, после чего было проведено дальнейшее тестирование.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *