Китай сокращает количество кукурузы и соевого шрота в кормах для птицы и свиней

Категории НовостиОпубликовано

Правительство Китая выпустило новые директивы по компонентам кормов, которые позволят сократить объемы кукурузы и сои, поскольку цены и объемы импорта продолжают расти.

Министерство сельского хозяйства и сельских районов Китая выпустило рекомендации по сокращению использования кукурузы и соевого шрота в рационах свиней и птицы. При этом производители комбикормов из-за роста цен на кукурузу, уже начали использовать альтернативные кукурузе кормовые ингредиенты, такие как пшеница.

Министерство указало, что новые рекомендации были направлены на увеличение использования местного сырья и пересмотр кормовых рационов с целью их адаптации к условиям в Китае. Министерство в качестве альтернативе кукурузе предлагает использовать рис, маниоку, рисовые отруби, ячмень и сорго, а также рапсовый шрот, хлопковый шрот, арахисовый шрот, подсолнечный шрот, сухую кормовую барду, пальмовый шрот, льняную муку и кунжутный шрот.

Министерством также были предложены рецептуры кормов, которые различались в зависимости от региона страны. Так, в состав кормов рекомендовано включать кормовую барду (DDG), которая может использоваться в качестве заменителя соевого шрота. Это интересная рекомендация с учетом торговых ограничений на DDG и отсутствия основного производства этанола в Китае.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *