Крупная птицефабрика на юге Дагестана наметила технологическую модернизацию кормоцеха

Категории НовостиОпубликовано

Расположенная в Магарамкентском районе птицефабрика ООО «Гюней» – единственный на юге Дагестана комплекс промышленного производства мяса птицы. Фабрика оснащена современным оборудованием от мировых лидеров. Здесь с соблюдением норм биобезопасности производится продукция высокого качества, отвечающая стандарту «Халяль».

В субботу, 24 апреля, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РД Эмин Шайхгасанов и начальник Отдела переработки сельхозпродукции, проектного управления и инвестполитики Минсельхозпрода РД Агабала Агаханов ознакомились с технологическим циклом производства куриной продукции, а также с работой комбикормового завода птицефабрики.

В ООО «Гюней» намечена технологическая модернизация кормоцеха мощностью 5,3 тыс. тонн год. Модернизация производственного объекта предусматривает приобретение технологической линии по производству гранулированных кормов. В настоящее время ожидается поставка соответствующего технологического оборудования из Нижнего Новгорода. Завершение работ по монтажу оборудования запланировано на ближайшее время.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *