Cargill построит еще один завод по переработке канолы в Канаде

Категории НовостиОпубликовано

Cargill объявила о планах строительства нового завода по переработке канолы в Саскачеване (Канада). Решение о создании этого производства принято в связи с растущим мировым спросом на продукцию из канолы. Годовая производственная мощность нового предприятия составит один миллион метрических тонн. Завод будет расположен в Реджайне. В компании Cargill заявили, что рассчитывают начать строительство дробильного завода в начале следующего года. Стоимость строительства составит 350 миллионов долларов США.

Завод, который по конструкции будет аналогичен существующему предприятию Cargill в Камрозе, Альберта, должен быть введен в эксплуатацию в начале 2024 года.

Представитель Cargill сообщил, что конечными потребителями продукции из  канолы с этого завода будут производители кормов, продуктов питания и топлива.

Предприятие будет обслуживать клиентов как из Северной Америке, так и со всего мира.

«Мы уверены в продолжающемся росте и конкурентоспособности отрасли по переработке канолы. Благодаря этим проектам мы стремимся обеспечить более качественное и эффективное обслуживание наших клиентов», — заявил Джефф Вассарт, президент Cargill Canada.

Также планируется модернизация остальных двух предприятий Cargill по переработке канолы в Канаде.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *