На птицефабрике «Тюменский бройлер» реконструируют цех по переработке отходов для производства мясокостной муки

Категории НовостиОпубликовано

На АО «ПРОДО Тюменский бройлер» реконструируют цех по переработке отходов. Любой птицефабрике необходимо использовать технологии, позволяющие перерабатывать отходы производства.

В России сейчас уделяется пристальное внимание соблюдению всех экологических норм на предприятиях. Это делается с целью защиты окружающей среды и населения близлежащих населенных пунктов. Поэтому на АО «ПРОДО Тюменский бройлер» было принято решение провести реконструкцию цеха по переработке отходов и заменить устаревшее оборудование на современное и более производительное.

Реконструкция позволит усовершенствовать процесс переработки отходов, более тщательно очищать от посторонних запахов парогазовые выбросы. Переработанные отходы в виде мясокостной муки в дальнейшем могут быть использованы для приготовления комбикормов для животных.

На сегодняшний день ведется работа по подготовке документов для согласования с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. В Дании завершается изготовление необходимого оборудования. Ввод в эксплуатацию будет произведен в 2021-2022 гг.

Источник: https://rayon72.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *