ADM приобретает вьетнамского производителя премиксов, усиливая свое промышленное и коммерческое присутствие на ключевом рынке кормов

Категории НовостиОпубликовано

Компания ADM, являющаяся мировым лидером в области производства кормов для животных, объявила, что значительно расширит ассортимент премиксов Wisium во Вьетнаме в связи с приобретением Golden Farm Production & Commerce Company Limited.

«Линия премиксов и решений Wisium является признанным лидером рынка, известным тем, что объединяет глобальный опыт, ресурсы и инновации с местными знаниями для создания индивидуальных решений с добавленной стоимостью для каждого клиента», — сказал Джеральд Уилфлингседер, руководитель кормового отделения ADM в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Мы рады расширить наш бизнес во Вьетнаме и надеемся на сотрудничество с клиентами по всей стране, чтобы удовлетворить их потребности в премиксах».

Совместно с Golden Farm компания Wisium теперь будет обслуживать клиентов во Вьетнаме на ультрасовременном заводе по производству премиксов в Long Khanh — Dong Nai. Качество продукции будет соответствовать международным стандартам. Кроме того, клиентам по всему Вьетнаму будет предложен широкий спектр инновационных продуктов, товаров и услуг.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *