В Малайзии растет спрос на кормовые ферменты

Категории НовостиОпубликовано

Ричард Чонг, региональный коммерческий директор Anpario, отмечает некоторые изменения в развитии кормовой индустрии в Малайзии. «После выявления сальмонеллы на нескольких местных яичных птицефермах у малазийских птицеводов возникла острая необходимость в средствах борьбы с возбудителями этого заболевания. Заражение кур сальмонеллезом чаще всего происходит через пищеварительный тракт после приема инфицированного корма и воды. Это побудило отрасль уделять больше внимание биобезопасности и гигиене кормов. Вырос и спрос на кормовые ферменты, стимулирующие иммунитет птицы. Страх перед вспышкой африканской чумы свиней в Сабахе также побудил отрасль следить за происхождением и составом кормов. Рост цен на корма и запрет на использование антибиотиков в сельском хозяйстве также повышает спрос на продукты, связанные с ферментами», — сказал он.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *