На рынке аминокислот наблюдается волатильность

Категории НовостиОпубликовано

Поскольку цены на кукурузу и сою продолжают расти, схожая тенденция должна прослеживаться и в отношении аминокислот. Низкие уровни запасов аминокислот у конечных поставщиков поставок наряду с серией плановых остановок на техническое обслуживание заводов по всему миру, как правило, еще больше усиливают эту тенденцию. Однако пока ценовая ситуация на рынке аминокислот выглядит иначе.

Мировые цены на аминокислоты стабилизируются, и во многих регионах мира цены даже начали снижаться. Это произошло из-за того, что производители отправили своим крупнейшим покупателям предложения по более низким ценам в надежде обеспечить большие продажи.

По мере распространения слухов о падении цен трейдеры и покупатели, которые ждали сдвига на рынке в сторону понижения цен, начали тестировать рынок, договариваясь о больших объемах закупок. Тем не менее, компании пока предпочитают не наращивать объемы закупок в надежде, что цены понизятся еще больше. Таким образом на рынке аминокислот наблюдается волатильность.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *