Спрос на витамин E50 растет

Категории НовостиОпубликовано

На этой неделе в обновленном обзоре Glowlit по кормовым добавкам рассматриваются последние тенденции на рынке витамина E50 и изменения на рынке побочных продуктов.

На прошлой неделе алгоритм Glowlit обнаружил всплеск интереса пользователей к витамину E50. Это произошло после инцидента на заводе Yimante в Китае, где производится E50.  Это совместное предприятие DSM и Nenter. Поврежденное оборудование привело к приостановке производства, которое продлится несколько недель.

Нарушение мирового предложения вызвало более высокий спрос на E50. Инцидент на заводе Yimante произошел на фоне и без того беспокойного рынка, на котором китайский производитель NHU поднял цены на витамин Е две недели назад.

Побочные продукты с широким диапазоном цен

Поскольку соя продолжает дорожать, цены на побочные кормовые ингредиенты также растут. В отличие от сои или даже аминокислот, некоторые из этих продуктов имеют ограниченный срок хранения (например, продукты с высоким содержанием жира). В сочетании с увеличением стоимости морских перевозок это привело к значительному ценовому разрыву между продукцией, продающейся на экспорт и внутри страны. Страны, которые обычно экспортируют побочные продукты, в конечном итоге продают их на местном уровне по более низким ценам, в то время как клиенты в других странах, зависящие от импорта кормовых ингредиентов промышленного происхождения, вынуждены закупать продукцию по гораздо более высоким ценам из-за стоимости морских перевозок и сокращения поставок.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Один комментарий

  1. Цена на Е уже нереально поперла. Похоже будет скоро как тогда с пожаром на БАСФ — по 30 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *