В Воронежской области будут производить мясокостную муку и кормовой жир

Категории НовостиОпубликовано

Губернатор Воронежской области Александр Гусев посетил производственные площадки ГК «Агроэко» в Павловском и Калачеевском районах.
Цех термической переработки – одно из самых современных предприятий в России по переработке биоотходов. Это важное производственное звено строящегося мясокомбината в ТОСЭР «Павловск».

В цехе установлено оборудование OESTERGAARD, соответствующее европейским стандартам качества и экологической безопасности. Работа предприятия не наносит ущерба окружающей среде, не создает неприятного запаха. Установленный оксидайзер позволяет исключить выбросы органических веществ в атмосферу. Тепло, образующееся при сжигании отработанного воздуха, используется для технологических нужд предприятия.

При полной загрузке мощностей три линии цеха в общей сложности могут производить в месяц более 1300 тонн мясокостной муки, более 730 тонн кормового жира и свыше 140 тонн кровяной муки. Благодаря цеху термической переработки, мясоперерабатывающий завод ГК «Агроэко» будет полностью безотходным.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *