В Воронежской области будут производить мясокостную муку и кормовой жир

Категории НовостиОпубликовано

Губернатор Воронежской области Александр Гусев посетил производственные площадки ГК «Агроэко» в Павловском и Калачеевском районах.
Цех термической переработки – одно из самых современных предприятий в России по переработке биоотходов. Это важное производственное звено строящегося мясокомбината в ТОСЭР «Павловск».

В цехе установлено оборудование OESTERGAARD, соответствующее европейским стандартам качества и экологической безопасности. Работа предприятия не наносит ущерба окружающей среде, не создает неприятного запаха. Установленный оксидайзер позволяет исключить выбросы органических веществ в атмосферу. Тепло, образующееся при сжигании отработанного воздуха, используется для технологических нужд предприятия.

При полной загрузке мощностей три линии цеха в общей сложности могут производить в месяц более 1300 тонн мясокостной муки, более 730 тонн кормового жира и свыше 140 тонн кровяной муки. Благодаря цеху термической переработки, мясоперерабатывающий завод ГК «Агроэко» будет полностью безотходным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.