Кормовые дрожжи из Самарской области соответствуют требованиям ГОСТ

Категории НовостиОпубликовано

В отдел биохимических исследований по обращению заявителей поступили пробы кормовых дрожжей из Самарской области. Результаты исследований качества дрожжей соответствуют всем требованиям действующей нормативной документации.
Ценность кормовых дрожжей заключается в повышенной концентрации белка и протеина – химических соединений животного происхождения. Это уникальные вещества, которые невозможно заменить растительной пищей. Они содержат большое количество аминокислот (триптофан, лизин, метионин и т.д.), в том числе незаменимых – они не вырабатываются в организме, но играют важную роль в процессах жизнедеятельности.
Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.
Особенно эффективно использование кормовых дрожжей в птицеводстве. Птица очень нуждается в белковом корме, содержащем комплекс витаминов В. Особенно необходимы дрожжи при клеточном содержании птиц, а также при выращивании цыплят.
Высокое качество дрожжей и отсутствие их фальсификации должно быть всегда подтверждено официальной экспертизой.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *