Eastman Chemical Company приобрела производителя кормовых добавок 3F Feed & Food

Категории НовостиОпубликовано

Eastman Chemical Company приобрела 3F Feed & Food, испанскую компанию, специализирующуюся на разработке кормовых добавок.

Основанная в 2003 году компания 3F Feed & Food производит консерванты и подкислители, жидкости и порошки, предназначенные для обеспечения гигиены, сохранения и безопасности кормов и нутрицевтиков для здоровья животных.

«Компания хорошо зарекомендовала себя на одном из ведущих европейских рынков», — сказала Сабина Кецман, вице-президент компании 3F Feed & Food.

«Мы с нетерпением ждем объединения наших талантливых команд для совместного расширения нашей деятельности».

Бизнес и активы 3F станут частью сегмента добавок и функциональных продуктов компании, специализирующейся на производстве специальных материалов.

Сандип Бангару, генеральный менеджер по кормам в Eastman, сказал, что благодаря этой сделке компания сможет расширить свой портфель специализированных продуктов за счет продуктов, нацеленных на улучшение здоровья кишечника у моногастричных животных, и расширит возможности разработки приложений, что «позволит нам ускорить рост на ключевых рынках».

Помимо расширения продуктового портфеля Eastman, это приобретение позволит американской компании увеличить производственные мощности за счет Испании,  добавил Бангару.

Компания Eastman также отметила, что портфель специализированных производных органических кислот и фитогеников 3F помогает клиентам адаптироваться и обеспечивать повышение продуктивности и устойчивости животных, что является ключевым моментом в эпоху повышенного внимания к экологическим вопросам, повышению продуктивности хозяйств, сокращению выбросов и отходу от использования антибиотиков.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *