Hamlet Protein принял участие в китайско-датском круглом столе, посвященном повышению продуктивности в свиноводстве

Категории НовостиОпубликовано

Hamlet Protein, международный производитель соевых белковых ингредиентов для молодняка, принял участие в китайско-датском круглом столе, посвященном повышению продуктивности в свиноводстве. Мероприятие было организовано посольством Дании в Китае. В нем приняли участие представители правительства, научных кругов и свиноводческой отрасли Дании и Китая. Все участники высоко оценили обмен технической и научной информацией, а также возможность налаживания контактов.

Лу Келун, коммерческий директор Hamlet Protein в Китае, выступил с докладом «Все решает хорошее начало — важность выбора качественного протеина для молодых животных». Г-н Келун объяснил, как обеспечение правильного питания на раннем этапе жизни свиньи имеет решающее значение для ее здоровья и продуктивности.

Дания входит в число крупнейших мировых экспортеров свинины. Около 5000 свиноферм в Дании ежегодно производят около 28 миллионов свиней. Дания считается одной из самых технически продвинутых стран-производителей свиней.

Китай является крупнейшим потребителем свинины в мире. Ожидается, что в 2021 году производство свиней в стране вырастет на 8-10%. В то же время импортный спрос Китая является основной движущей силой на мировых рынках животного белка.

Д-р Ю Фэн, региональный директор Hamlet Protein в Азиатско-Тихоокеанском регионе, прокомментировал: «Наша компания была основана в Дании около 30 лет назад. Мы рады возможности поделиться своими знаниями с представителями китайской свиноводческой отрасли. В Европе мы работаем с ограничением на использование антибиотиков в качестве стимуляторов роста в течение многих лет, а в настоящее время мы сталкиваемся с запретом на использование оксида цинка в кормах. В Hamlet Protein мы разработали ряд добавок, которые могут предоставить практические решения при составлении рационов с этими ограничениями, и мы замечаем растущий интерес со стороны китайских производителей».

Hamlet Protein производит белковые ингредиенты на основе сои для молодых поросят, корма для птицы и крупного рогатого скота на двух производственных предприятиях в Дании и США. Hamlet Protein обслуживает клиентов по всему миру через сеть собственных офисов продаж и дистрибьюторов.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *