Из-за дождей снизились цены на фуражное зерно в Канаде

Категории НовостиОпубликовано

Поскольку на откормочных площадках в Западной Канаде уже присутствуют запасы фуражного ячменя и пшеницы для животных, снижение спроса на эти культуры и недавняя влажная погода привели к росту предложений.

Согласно данным Prairie Ag Hotwire на этой неделе высокие ставки на кормовой ячмень в Саскачеване оставались стабильными на уровне 6 долларов за бушель, снизились на один цент в Манитобе также до 6 долларов за бушель и упали на 28 центов в Альберте до 7,45 долларов за бушель.

Цена на фуражную пшеницу не изменилась в Саскачеване и осталась на уровне 8 долларов за бушель, поднявшись на 10 центов в Манитобе до 7,85 доллара за бушель и на 19 центов до 9,39 доллара в Альберте.

Хотя условия выращивания ячменя и пшеницы в Альберте по-прежнему в основном засушливые, они не такие засушливые, как в Саскачеване и Манитобе. Осадки в Альберте в последнюю неделю мая побудили производителей продавать то, что осталось от их старого урожая.

В течение следующих нескольких недель на рынки кормового зерна в Западной Канаде будет влиять как ситуация как к югу от границы, так и ситуация с осадками.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *