Kemin является лидером в области технологии и применения кормовых ферментов

Категории НовостиОпубликовано

Приняв многофункциональный подход, Kemin смог решить проблемы, связанные с разработкой и применением кормовых ферментов . «У нас есть опыт в биохимии, чтобы понять свойства ферментов и затем сопоставить их с интересующим субстратом, а также опыт в методах in vitro для оценки эффективности, через имитацию состояния желудочно-кишечного тракта», — сказал Биндху Лакшмибай Васантакумари, руководитель ферментных технологий в Kemin Industries во время Виртуального саммита по преобразованию ферментов в Kemin. У Kemin есть хорошо зарекомендовавшие себя лаборатории по ферментации, а также опыт, чтобы гарантировать стабильность ферментов и их высвобождение в нужном месте и в нужное время.   

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *