Производитель кормовых добавок Adisseo выделит грант на решение проблем кормовой отрасли

Категории НовостиОпубликовано

Производитель кормовых добавок Adisseo предлагает 1 млн евро (1,2 млн долларов США) в виде исследовательского гранта в течение следующих трех лет, направленного на поддержку двух-трех совместных проектов, направленных на решение некоторых проблем, с которыми сталкивается международная кормовая промышленность.

Научный комитет, состоящий из академических экспертов и представителей кормовой индустрии, сформулировал пять актуальных проблем кормовой индустрии, для которых потенциальные кандидаты, желающие принять участие в исследовательских проектах, должны предложить свои решения. Комитет также выберет проекты-победители.

По словам Adisseo, предварительные заявки на гранты в связи с инициативами по исследованию моногастральных кормов могут быть поданы до 30 июня 2021 года.

Предварительно отобранные проекты будут объявлены в конце июля, а затем эти кандидаты должны будут предоставить полное досье к середине сентября для окончательного отбора научным комитетом и объявления победителей в середине октября.

По словам организаторов, исследовательские проекты, связанные с производством кормов для жвачных животных и аквакультуры, в рамках этого первого конкурса не запрашиваются.

Вызовы, определенные экспертами, связаны с устойчивостью, потребностью в альтернативных кормовых ингредиентах, важностью обеспечения правильного старта для цыплят и поросят, необходимостью уменьшить зависимость промышленности от антибиотиков и преодолением теплового стресса.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *