Украина: завод по изготовлению высокопротеиновых кормовых добавок для откорма животных открыли на Львовщине

Категории НовостиОпубликовано

На Львовщине открыли завод по изготовлению высокопротеиновых кормовых добавок для качественного откорма животных FEEDNOVA. Общие инвестиции в предприятие составили $ 20 млн. Об этом сообщает пресс служба Львовской областной государственной администрации (ОГА).

Отмечается, что завод является совместным инвестиционным проектом группы компаний «Эффективные инвестиции», нидерландской компании Mada Participations BV и UMG Investments.

На заводе будут производить высококачественные жиры и высокопротеиновые кормовые добавки для сельскохозяйственных и домашних животных.

Бывший глава управления инвестиционной политики Львовской ОГА Роман Матис на своей странице в фейсбук отметил, что после завершения пусконаладочных работ и ввода в эксплуатацию завод сможет перерабатывать в сутки 220 тонн сырья в высокопротеиновые кормовые добавки. Он добавил, что FEEDNOVA призван решить экологическую проблему загрязнения западной части Украины, которая возникает из-за безответственной переработки отходов животного происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.