Производитель ветеринарных препаратов «ВИК» получил золотую награду за кормовую добавку

Категории НовостиОпубликовано

Группа компаний ВИК с успехом представила свою продукцию и инновационные достижения на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2021», что было подтверждено получением заслуженных наград. Золотой медалью за победу в конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Компоненты для производства комбикормовой продукции» награжден проект «ПРОДАКТИВ ГЕПАТО, кормовая добавка для животных и птиц». Так же компания получила диплом от организаторов «за креативный стенд на выставке».

Впервые ГК ВИК организовала свой стенд на открытой площадке, что позволило расширить перечень представленной продукции – инновационных ветеринарных препаратов, кормовых добавок, пребиотиков и пробиотиков, сорбентов и ушных бирок, выпускаемых на производственных площадках «ВИК – здоровье животных». Посетители смогли ознакомиться также с ветеринарными инструментами, средствами гигиены и оборудования для свиноводства, животноводства и птицеводства.

Отличительной особенностью креативного стенда стала сцена с навесом, где в рамках деловых встреч обсуждались актуальные вопросы в сфере ветеринарии, зоотехнии и кормления животных и птицы. Участие в этих мероприятиях приняли представители отраслевых объединений – Союзмолоко, Национального Союза птицеводов и Национального Союза свиноводов. Также на стенде ГК ВИК можно было получить профессиональные консультации ведущих специалистов Группы компаний.

Директор по развитию ГК ВИК Любовь Бочарова отметила, что выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария» является ключевым отраслевым мероприятием года. На него съезжаются руководители и специалисты животноводческих предприятий. Это помогает создать условия для укрепления сложившихся партнерских отношений, взаимовыгодного сотрудничества и заключения новых договоренностей.

– В этом году мы изменили формат своего участия, добавив в него деловую часть, и смогли тем самым дополнительно донести до партнеров информацию о решениях, которые мы предлагаем животноводческой отрасли.

А еще организаторам экспозиции ГК ВИК удалось создать доброжелательную деловую атмосферу, которую оценили посетители стенда – партнеры и клиенты Группы компаний. Они отмечали профессионализм сотрудников ГК ВИК, а также положительный эффект не только от получения профессиональной информации, но и от живого общения с коллегами.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *