Мировая цена на витамин E50 снизилась, а цена на DDGS снова начала расти

Категории НовостиОпубликовано

Спрос на корма в Северной Америке, где нет контейнеров для поставки кормовых добавок иностранного производства, привел к массовому арбитражу цен от одного конца мира к другому.

Мировая цена на витамин E50 снизилась на 3,43% за последнюю неделю. Это может быть реакцией рынка на заявления китайских производителей о временном закрытии ряда предприятий на техническое обслуживание. Jilin Beisha Pharmaceutical, производитель витамина E50 и фолиевой кислоты в Китае, планирует вновь открыть свою производственную линию после запланированного закрытия с 10 по 20 июля. С 10 июля предприятие NHU в Шаньдуне будет остановлено на месячный ремонт из-за проблем с паропроводом.

Цена на сухую барду с растворимыми веществами (DDGS) снова немного выросла, после падения, произошедшего две недели назад. Мировая цена DDGS за последнюю неделю выросла на 2,2%. По крайней мере частично, это связано с более высокими ценами на соевый шрот. Это соответствует оптимистичным отчетам Министерства сельского хозяйства США о площадях и запасах на конец июня. Пока неизвестно, сохранится ли эта тенденция к росту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.