Из-за роста цен на кормовые ингредиенты вырос спрос на переработанные остатки от производства хлебобулочных изделий

Категории НовостиОпубликовано

Использование переработанных остатков от производства хлебобулочных изделий имеет много преимуществ во времена, когда рост цен на корма вынуждает фермеров искать новые рецептуры, пишет Glowlit. Это особенно актуально, когда сырья можно получать из местных источников. Но, поскольку питательная ценность кормов из переработанных хлебобулочных изделий сильно варьируется, его использование несет в себе определенный риск. Баланс масла, соли, сахара и крахмала может резко меняться в зависимости от конкретного состава остатков в смеси. Тем не менее, поскольку цены на другие кормовые ингредиенты растут, все больше покупателей готовы рисковать в условиях неопределенности. Отсюда следует, что по мере падения цен на кормовые ингредиенты будет падать спрос и на переработанные остатки от производства хлебобулочных изделий.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *