Hamlet Protein разрабатывает новый продукт для улучшения пищеварения поросят

Категории НовостиОпубликовано

Компания Hamlet Protein недавно занялась созданием клетчатки для молодых свиней. Они традиционно производили белковые растворы для молодняка, но разработали новый раствор функциональных волокон для улучшения пищеварения молодых свиней.

«Наше решение для волокна называется HP Fiber Boost и представляет собой ферментативно обработанное волокно. Производители добавляют его в рацион, и оно улучшает здоровье кишечника», — сказал доктор Диего Наварро, составитель рационов для свиней из Hamlet Protein.

Hamlet Protein в настоящее время специализируется на молодняке, но они планируют провести исследования в области обогащения клетчаткой рациона свиноматок. Этот продукт может заменить или усилить синергию между другими компонентами клетчатки в рационах свиноматок.

Здоровье кишечника уже давно является актуальной темой в свиноводстве. Клетчатка всегда была важной частью рациона свиней, но важно знать, какой тип клетчатки наиболее предпочтителен и как ее можно оптимизировать в рационах.

«Мы считаем, что использование HP Fiber Boost изменит кишечную среду молодых свиней — у нас есть испытания, показывающие, что мы можем эффективно сократить использование оксида цинка. Это очень важно, особенно актуально сейчас для стран Европы, но, вероятно, в конечном итоге придет сюда, в США», — сказал Наварро. «Это не обязательно будет полная замена, но может работать в сочетании с другими вашими технологиями. Мы все еще находимся в стадии разработки, но планируем запустить продукт в продажу осенью 2021 года».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *