Cargill и Carthage стремятся восполнить пробелы в области знаний о кормлении и здоровье свиноматок

Категории Наука и технологии, НовостиОпубликовано

Cargill и Carthage Veterinary Services заключили многолетнее соглашение, направленное на расширение коммерческих исследований в области кормления свиноматок и их здоровья.

В соглашении объединены знания Cargill в области питательных веществ и кормов для животных с

опытом компании Carthage в области ухода за животными, исследованиями и практическими знаниями.

У партнеров есть три основные цели:

Компании заявили, что в свиноводстве существует пробел в знаниях о том, как обеспечить свиноматок лучшим кормовым рационом и создать условия для оптимизации продуктивности.

«Исследования свиноматок такого масштаба в отрасли крайне ограничены», — говорит Брент Фредерик, ведущий специалист по инновациям в области свиней в подразделении кормов для животных Cargill.

Исследовательский альянс рассмотрит такие элементы, как определение того, как кормить свиноматок, чтобы оптимизировать количество поросят по мере развития генетики, как обращаться с свиноматками, чтобы впоследствии это благотворно сказалось на здоровье поросят, и как оптимизировать здоровье и продолжительность жизни свиноматок.

Соглашение предусматривает от четырех до пяти исследований в год, при этом первое из этих испытаний должно начаться в сентябре этого года. Компании заявили, что поделятся ключевыми выводами испытаний с представителями отрасли.

«Сроки публикации результатов еще предстоит определить. Коммуникационная стратегия будет зависеть от области работы и испытания», — сказал представитель.

В исследованиях будут рассмотрены составы рационов, инновационные решения с помощью микронутриентов, использование технологий и оперативные вмешательства. Будет изучаться потребление корма отдельными свиноматками в период беременности и лактации, вес помета, вес отдельных свиней, смертность поросят до отъема и другие параметры, имеющие отношение к целям исследования.

Бо Петерсон, генеральный директор Carthage Veterinary Services, сказал, что крупномасштабные коммерческие исследования являются важным шагом в оценке новых технологий и стратегий управления свиноводством.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *