De Heus приобретает производителя комбикормов Coppens Diervoeding

Категории НовостиОпубликовано

Royal De Heus достигла соглашения с семьей Coppens о приобретении Coppens Diervoeding .

Расположенная в Хелмонде, Нидерланды, компания Coppens имеет современный завод по производству кормов для животных мощностью 400 000 тонн. Компания добилась сильных региональных позиций в секторе свиноводства и бройлеров. Приобретение идеально согласуется с целью De Heus по повышению гибкости своего производства и расширению производственных мощностей в Нидерландах для содействия дальнейшему росту. Предполагаемая сделка по-прежнему требует одобрения Управления по делам потребителей и рынков Нидерландов (ACM).

Благодаря своей компании, основанной в 1925 году, семья Коппенс может оглянуться на почти 100-летнюю успешную историю. За это время компания всегда гибко и эффективно реагировала на меняющиеся рыночные условия или умудрялась опережать тенденции. Благодаря своим современным растениям и глубоким знаниям в области питания, Coppens всегда отличался отличным качеством своих лучших кормов для животных. Кроме того, в последние годы объем продаж Coppens увеличился. Благодаря участию в 2018 году Swinco, международной компании, специализирующейся на продаже концепций питания и продуктов для птицеводства и свиноводства, Coppens удалось еще больше укрепить свой продуктовый портфель.

Покупка  Coppens увеличит производственные мощности De Heus. Включая недавно приобретенный завод в Хелмонде, De Heus теперь имеет 10 заводов по производству кормов для животных в Нидерландах.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *