Lallemand Animal Nutrition открывает новый офис в Южной Корее

Категории НовостиОпубликовано

Компания Lallemand Animal Nutrition недавно объявила об открытии нового офиса в Сеуле, Южная Корея, чтобы еще больше усилить приверженность компании Lallemand обслуживанию клиентов и инновациям.

Lallemand Korea стремится помогать партнерам и клиентам оптимизировать продуктивность и благополучие животных с помощью натуральных микробных продуктов и сервисных решений. Ассортимент продукции компании предлагает высококачественные решения для жвачных, свиней, домашней птицы и домашних животных.

Новый офис возглавит г-жа Чой Си Йонг, региональный менеджер Lallemand Animal Nutrition в Южной Корее.

«Создание команды Lallemand в Корее позволяет нам использовать международный опыт для эффективной и действенной поддержки наших местных клиентов», — сказала она. «Я надеюсь на тесное сотрудничество с нашими клиентами и построение новых отношений».

Поль-Антуан Круаз, директор по бизнесу в Юго-Восточной Азии, так прокомментировал это событие: «Расширение нашего присутствия в Южной Корее — логический шаг в нашей стратегии развития бизнеса в Юго-Восточной Азии. Открытие нашего офиса в Сеуле укрепляет нашу корпоративную приверженность построению прочных отношений с клиентами. Мы уверены, что решения Lallemand будут обслуживать и поддерживать местное животноводство мощными, эффективными и инновационными способами».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *