Ситуация с грузоперевозками остается нестабильной

Категории НовостиОпубликовано

Цены на большинство кормовых ингредиентов достигли пика в феврале и марте и с тех пор вернулись к более низким уровням на фоне вялого спроса и осторожных покупок, сообщает швейцарская торговая платформа Kemiex.

«Контракты на 3 квартал, а во многих случаях и на 4 квартал, в основном завершены. Во второй половине года ожидается снижение торговой активности. Играет роль и укрепление доллара США по отношению к юаню.

Производители кормовых добавок в Китае сообщают финансовые результаты за первое полугодие, демонстрируя противоречивую картину: производитель аминокислот Meihua и производитель витамина B1 Huazhong опубликовали хорошие результаты, в то время как прибыль производителей витаминов Brother и Xinfu значительно упала, сообщает Kemiex.

Сейчас рынки внимательно следят за нестабильной ситуацией с грузоперевозками, разработками витамина А, включая новый завод BASF, а также за новыми и предстоящими поставками от нескольких китайских производителей витаминов, а также за тенденциями в производстве витамина С.

Kemiex также ожидает негативных последствий от антидемпингового постановления США в отношении метионина.

Стоимость морских перевозок снова резко выросла с июня, и в сочетании с высоким розничным спросом в США и низким уровнем запасов в преддверии пикового сезона морских перевозок — с августа по октябрь – цены на фрахт, по прогнозам, останутся высокими примерно до июня 2022 года.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *