В Канаде растет популярность кормовой барды

Категории НовостиОпубликовано

Поскольку традиционное кормовое зерно, такое как ячмень и пшеница, становится более дорогим из-за постоянных засушливых условий в прериях, многие откормочные площадки используют альтернативные источники корма для своих животных.

Сухие сброженные зерна с растворимыми веществами (DDG), побочный продукт, который остается после ферментации крахмала путем производства спирта или этанола, составляет большую часть кормовых рационов. Хотя не рекомендуется, чтобы рацион животного полностью состоял из DDG, этот продукт обладает полезными питательными свойствами.

«(DDG) богаты белком и жиром, а питательная ценность кукурузного ядра… увеличивается в три раза. (Они) отличный корм для крупного рогатого скота и дойных коров, а также все чаще используются в рационах свиней и птицы. Это продукт, который должен быть хорошо знаком составителям кормовых рационов», — написал в электронном письме Шон Бродерик, торговый менеджер CHS Inc. в Миннеаполисе, штат Миннесота.

По данным Prairie Ag Hotwire от 4 августа, фуражный ячмень и фуражная пшеница в Западной Канаде за последний год выросли в цене от 2,70 до 4,76 канадских долларов за бушель. Из-за роста цен возрос спрос на другие источники кормов, включая DDG.

«Мы наблюдаем хороший спрос со стороны канадских рынков, которые традиционно полагались на кормовой ячмень и закупали много его с заводов, расположенных в южной Миннесоте и северной Айове», — написал Бродерик.

«Мы наблюдаем значительный рост спроса на DDG в Канаде и ожидаем, что это будет продолжаться», — добавил Бродерик.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *