Производители кукурузы и сои получают выгоду от экспорта красного мяса из США

Категории НовостиОпубликовано

Экспорт говядины и свинины из США увеличил стоимость кукурузы на 41 цент за бушель, к стоимость сои  — на 1,06 доллара за бушель в 2020 году.

Согласно независимому исследованию, проведенному World Perspectives Inc. и опубликованному Федерацией экспорта мяса США (USMEF), экспорт говядины и свинины из США принес значительную прибыль производителям кукурузы и сои в 2020 году.

«Как показывает исследование, моя ферма получает прибыль от экспорта красного мяса в виде цены каждого акра выращиваемых нами культур», — сказал Дин Мейер, который занимается выращиванием кукурузы, сои, крупного рогатого скота и свиней недалеко от Рок-Рапидс, штат Айова. «Экспорт красного мяса жизненно важен для работы моей семьи».

Производители кукурузы и сои поддерживают международное продвижение американской свинины, говядины и баранины, инвестируя часть своих расчетных долларов в усилия по развитию рынка, проводимые USMEF. Это финансирование обеспечивается при поддержке программ проверки свинины и говядины и Министерства сельского хозяйства США.

Мейер также подчеркивает отраслевое сотрудничество по продвижению на международные рынки красного мяса из США с добавленной стоимостью. «Это исследование указывает на то, как различные секторы сельского хозяйства США могут работать вместе, чтобы принести пользу отрасли в целом». При таком сотрудничестве, добавил Мейер, «у сельского хозяйства США есть большой потенциал на мировой арене».

Ключевые результаты исследования, в котором используются данные об экспорте за 2020 год, включают:

Стоимость использования соевых бобов и кукурузы в качестве кормов для экспорта красного мяса в 2020 г.

На экспорт свинины США пришлось 2,45 миллиона тонн соевого шрота, что эквивалентно 103,2 миллионам бушелей соевых бобов. При средней годовой цене в 8,98 долл. США за бушель экспорт свинины составил 927 млн ​​долл. США по рыночной стоимости для соевой промышленности.

На экспорт говядины и свинины было использовано 530,5 млн бушелей кукурузы. При средней годовой цене в 3,52 доллара за бушель экспорт говядины и свинины составил 1,87 миллиарда долларов рыночной стоимости для кукурузной отрасли.

При экспорте говядины и свинины также было использовано 3,03 миллиона тонн кормовой барды (DDGS) по средней годовой цене в 154,59 долларов за тонну, что принесло 468 миллионов долларов заводам по производству этанола.

«Усилия USMEF по продвижению американского красного мяса на международных рынках окупились для производителей, независимо от того, выращивают ли они скот или выращивают кукурузу и сою — или, как я, они делают и то, и другое, — сказал Марк Леган, свиновод из Коутсвилля, штат Индиана.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *