Совместные предприятия Nutreco и Unga расширяют производство кормов

Категории НовостиОпубликовано

Nutreco и кенийская компания Unga Group LLC договорились о создании двух совместных предприятий, чтобы сосредоточиться на разработке кормов для рыб в Восточной Африке и завершении разработки кормов для животных в Уганде.

Совместные предприятия с Unga Farm Care Ltd. в Кении и Unga Millers в Уганде позволят расширить присутствие компании Trouw Nutrition и Skretting Nutreco в Восточной Африке.

Компании сделают значительные инвестиции в производственные мощности как в Кении, так и в Уганде, чтобы удовлетворить ожидаемый будущий рыночный спрос.

Кенийское предприятие будет производить рыбные корма, предназначенные для рынков Восточной Африки, на существующем заводе по производству экструдированных рыбных кормов Unga в Найроби и продавать их под брендами Skretting & Fugo.

Угандийское предприятие получит выгоду от передачи существующего предприятия по производству муки Unga в Кампале, где будет размещен современный завод по производству комплексных кормов для животных и концентратов, продаваемых под различными брендами Trouw Nutrition & Unga.

Ожидается, что к 2050 году прирост населения Восточной Африки удвоится — со 170 миллионов человек до примерно 340 миллионов человек. С увеличением численности населения спрос на высококачественный белок со стороны аквакультуры и сельского хозяйства соответственно возрастет.

«Я очень рад сотрудничеству с Unga Farm Care и Unga Millers, компаниями, которые, как и Nutreco, обладают обширными знаниями в области кормов для животных и аквакультуры», — сказал Роб Кореманс, генеральный директор Nutreco. «Вместе Nutreco и Unga Group будут использовать обширный опыт друг друга, чтобы продолжать удовлетворять растущий спрос на высококачественный белок».

Unga имеет более чем 100-летний опыт переработки зерна в Восточной Африке и, как одна из старейших компаний Кении, стала крупнейшим производителем кормов для животных в Восточной Африке.

«Nutreco и Unga работали вместе как заказчик и поставщик на протяжении многих лет, и мы являемся надежными партнерами друг для друга», — сказал Ник Хатчинсон, генеральный директор Unga. «Поэтому мы очень рады вывести наше партнерство на новый уровень. Вместе мы будем продвигать наши предложения для наших клиентов, поскольку мы стремимся поставлять высококачественные корма для наших клиентов в области аквакультуры и сельского хозяйства».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *