В США появится новый Центр кормовых технологий стоимостью 20 млн долларов

Категории НовостиОпубликовано

Университет Иллинойса заявляет, что его новый Центр кормовых технологий стоимостью 20 млн долларов с использованием новейших технологией обработки и NIR «продвинет вперед всю отрасль производства кормов для животных».

«Этот объект создает множество возможностей для нашего факультета взаимодействовать с отраслью для поиска решений «больших проблем», — сказал Родни Джонсон, профессор и руководитель отдела зоотехники Иллинойского университета в Урбана-Шампейн.

По словам Джонсона, одной из таких «больших проблем» является удовлетворение растущего спроса на животный белок.

«Ожидается, что в ближайшие 20-30 лет спрос на животный белок значительно возрастет. Один из способов удовлетворения этого спроса в кормовой промышленности — повышение эффективности откорма и обеспечение животных рационом, который в большей степени соответствует их потребностям, что будет удешевлению производства животного белка».

Для того, чтобы сделать рационы животных более эффективными, новый Центр кормовых технологий оснастили современным оборудованием, позволяющим разрабатывать точные рецептуры кормов. Он имеет все возможности обработки ингредиентов, включая измельчение, предварительное смешивание, гранулирование, упаковку в мешки и автономную экструзионную линию, а также встроенную систему ближнего инфракрасного диапазона (NIR).

Система NIR позволит оценивать содержание питательных веществ в различных ингредиентах в режиме реального времени, облегчая разработку рационов, которые более точно соответствуют потребностям животных.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *