В Астраханской области приставы оштрафовали компанию, производящую корма для животных

Категории НовостиОпубликовано

Руководство организации погасило исполнительский сбор в пользу государства, который превышает сумму долга более, чем в 10 раз. 13 исполнительных производств возбудили в Наримановском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Компания, сферой деятельности которой является производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах, оказалась в списке должников из-за вовремя неоплаченных административных штрафов. Водители организации регулярно нарушали правила дорожного движения. Сумма задолженности по штрафам ГИБДД составила почти 12 тысяч рублей.

В адрес организации были направлены постановления о возбуждении исполнительных производств. Но ее руководство не погасило долг в установленный законом срок.

Судебный пристав-исполнитель установил, что компания имеет счета в банковских организациях и наложил на них арест. Также он вынес в отношении должника исполнительский сбор.

Принудительные меры повлияли на руководство организации. Долг и исполнительский сбор, размер которого составил почти 130 тысяч рублей, были погашены.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Источник: https://astrakhanfm.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *