Производство новых кормов для животноводства запустили в Московской области

Категории НовостиОпубликовано

Балашихинская компания «Капитал-ПРОК» разработала и запустила производство новых кормов для мясного скотоводства. Об этом стало известно во время встречи с коллективом депутата Мособлдумы Вячеслава Фомичёва, который посетил предприятие в рамках рабочей поездки в Балашиху 24 августа.

Компания «Капитал-Прок» основана в 1996 году и занимает лидирующие позиции по разработке, производству и продаже широкого ассортимента кормов, кормовых добавок для крупного рогатого скота, удобрений, средств для дезинфекции, ветеринарных препаратов. С 2013 года производство сертифицировано в соответствии с требованиями европейских стандартов качества и безопасности продукции. Предприятие также является дистрибьютером ряда продукции ведущих российских и европейских компаний. Дилерская сеть компании насчитывает 2,1 тысячи предприятий в России и больше 350 за рубежом. В компании трудятся 282 работника.

«Я впервые побывал на этом предприятии. “Капитал-ПРОК” — уникальная компания, занимающаяся разработкой и производством продукции сельхозназначения, одно из крупнейших не только для Балашихи, но и в целом для региона. Компания прочно стоит на ногах, развивается и заботится о своих сотрудниках. Это пример того, как нужно развивать свою компанию», — рассказал Вячеслав Фомичёв.

Он также вручил генеральному директору компани «Капитал-ПРОК» Светлане Танановой знак Московской областной Думы «За труды». Новую линейку кормовых добавок и корма для козоводства и овцеводства на предприятии разрабатывали семь лет.

«Препараты находятся на стадии апробации. Их должен одобрить Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства в Ставрополе. На то, чтобы доказать эффективность одной добавки или корма, уходит два года. Мы снабжаем кормом фермерские хозяйства по всей России. Также сотрудничаем с предприятиями ближнего зарубежья. Обучаем тому, как правильно кормить крупный рогатый скот, пользоваться премиксами. Российский опыт внедряем в сельском хозяйстве Узбекистана, работаем с Аграрным институтом Азербайджана, предприятиями Казахстана», — рассказала Светлана Тананова.

Источник: http://bbnews.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.