Благодаря новому приобретению, компания Volac сможет более активно заняться разработкой кормовых добавок

Категории НовостиОпубликовано

Volac приобрела Micron Bio-Systems, британскую компанию по разработке биологических решений.

Micron Bio-Systems производит и продает силосные добавки, средства для устранения микотоксинов, нутрицевтики и экологические продукты на своих предприятиях в Бриджуотере, Великобритания и Вирджиния, США.

Micron также имеет современную сертифицированную UKAS испытательную лабораторию для выявления микотоксинов в кормах.

«Это приобретение является последним достижением в нашем стремлении по развитию Volac», -сказал Дэвид Невилл, доктор медицины в Volac Animal Nutrition.

Благодаря приобретению Micron, компания Volac сможет более активно заниматься разработкой кормовых добавок для быстро меняющейся отрасли. Это новое направление для британской компании по производству молочных продуктов. В нем говорится, что бизнес по производству кормовых добавок обеспечит платформу для разработки новых продуктов и позволит в большей степени соответствовать будущим задачам отрасли, таким как улучшение микробной ферментации в рубце, эффективное производство и сокращение выбросов.

Что касается ассортимента кормов для животных, Volac хорошо зарекомендовала себя в области кормления молодняка животных, кормовых жиров и продуктов для консервирования кормов.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *