Hamlet Protein выпустил новую кормовую добавку для обогащения клетчаткой рациона свиней

Категории НовостиОпубликовано

Hamlet Protein, международный производитель специальных ингредиентов для питания молодых животных, объявил о выпуске нового продукта HP FiberBoost ©, представляющего собой особым образом обработанную клетчатку, предназначенную для диетического питания поросят. Этот продукт дополняет ассортимент клетчатки Hamlet Protein и предлагает производителям дополнительную возможность при составлении рациона без оксида цинка.

Использование оксида цинка (ZnO) в терапевтических целя является эффективным средством предотвращения диареи у поросят после отъема. В связи с запретом на использование ZnO и антибиотиков европейские производители вынуждены искать альтернативные стратегии для поддержания продуктивности и здоровья животных.

 «Мы не думаем, что заменить использование оксида цинка можно с помощью только одного продукта. Производство свиней без ZnO требует улучшений во многих областях, включая управление фермой, биобезопасность, генетику и питание. Внедрение клетчатки в качестве функционального ингредиента для стимуляции работы кишечника и облегчения перехода при отъеме является частью стратегии Hamlet Protein, направленной на то, чтобы помочь свиноводам перейти на рацион без оксида цинка», — говорит Генеральный директор Hamlet Protein Эрик Виссер.

HP FiberBoost © был разработан для удовлетворения рыночного спроса со стороны клиентов, заинтересованных в сочетании клетчатки с источником растительного белка по своему выбору. В состав HP FiberStart © входит белок, обработанный с помощью ферментов и волокнистое сырье, а HP FiberBoost © — это продукт из чистой клетчатки, содержащий функциональные волокна, произведенный специально для диетического питания поросят. Продукт удовлетворяет рыночный спрос со стороны производителей, которые заинтересованы в чистом волокне без включения белка.

«HP FiberBoost © обогащает клетчаткой рационы свиней и свиноматок, то есть предназначен для более широкого применения. Наличие такой возможности и гибкости в рецептурах кормов важны для многих наших клиентов», — заключил Виссер.

Hamlet Protein производит белковые ингредиенты на основе сои и специальные волокна для свиней, птицы, жвачных животных и аквакультуры на двух производственных предприятиях в Дании и США. Hamlet Protein обслуживает клиентов по всему миру через сеть собственных офисов продаж и дистрибьюторов.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *