Производство кормовых добавок для животноводства создадут в Нижегородской области за 155 млн рублей

Категории НовостиОпубликовано

Статус резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Володарск» в Нижегородской области получило ООО «Производственная компания «Макс-Групп». Об этом сообщили в региональном министерстве экономического развития и инвестиций.

Согласно информации, предприятие намерено инвестировать 155 млн рублей в создание производства кормовых добавок для животноводства и птицеводства.

Министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков отметил, что для региона очень важно поддерживать проекты, направленные на развитие производства конкурентной продукции и на импортозамещение.

Новый производственный комплекс будет включать и переработку сырья, и выпуск готовых добавок, а также фасовку и упаковку. По предварительным расчётам объём производства составит 3,6 тысячи тонн продукции в год. На проектную мощность компания планирует выйти к 2025 году.

Сейчас в ТОСЭР «Володарск» зарегистрированы и осуществляют свою деятельность девять резидентов, для них действуют нулевые ставки по налогу на землю и имущество организации, а также сниженные ставки по налогу на прибыль.

Источник: https://www.niann.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *