Сингапурская компания INSEACT займется переработкой пальмового масла с помощью личинок черной львинки

Категории НовостиОпубликовано

Сингапурская компания INSEACT, производящая ингредиенты из насекомых, объявила о привлечении 1,3 млн долларов США для создания предприятия по переработке пальмового масла в корма для креветок и скота посредством использования личинок черной львинки.

INSEACT специализируется на производстве экологически чистых белков из насекомых для аквакультуры, в первую очередь кормов для креветок.

Компания собирается производить три продукта: кормовой белок для аквакультуры, масло из насекомых для кормления скота и органические удобрения для сельского хозяйства.

«Альтернативные белки будут играть решающую роль в удовлетворении растущей потребности азиатских стран в устойчивых и доступных по цене продуктах питания. Мы считаем, что уникальное решение и подход INSEACT имеют реальный потенциал для масштабирования. ADB Ventures рад поддержать команду INSEACT, чтобы помочь им стать ведущими игроками в этом быстро меняющемся пространстве», — сказал Кин Нг, представитель компании ADB Ventures, принимающей участие в инвестировании этого проекта.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *