В США одобрили использование личинок черной львинки в кормах для собак

Категории НовостиОпубликовано

Американская ассоциация по контролю кормов (AAFCO) одобрила добавление белка из личинок черной львинки (Black soldier fly) при производстве кормов для собак.

Это означает, что производители кормов для домашних животных в Соединенных Штатах теперь смогут включать эти новые ингредиенты в корма и лакомства для собак. В корма разрешили добавлять как целые высушенные личинки, так и измельченные в муку.

 По сообщению компании IQI Trusted Petfood Ingredients (европейского производителя ингредиентов для кормов домашних животных), важно развивать производство белка из насекомых для удовлетворения растущего мирового спроса на белок, поскольку такое производство не оказывает значительного негативного воздействия на окружающую среду по сравнению с традиционным производством животного белка.

Ожидается, что Американская ассоциация по контролю кормов (AAFCO) одобрит использование личинок черной львинки в кормах для кошек в 2022 году. В Европе производители кормов уже используют насекомых для производства муки и масла. Из черной львинки производят ингредиенты для кормов: жир и сушеный белок.

Источник: https://www.vetandlife.ru

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.