Masan и De Heus вступают в стратегическое партнерство во Вьетнаме

Категории НовостиОпубликовано

Дочерняя компания Masan, Masan MEATLife Corporation (MML) и De Heus Vietnam подписали меморандум о взаимопонимании (MOU), направленный на оптимизацию и повышение производительности кормового, сельскохозяйственного и продовольственного секторов Вьетнама.

Вьетнам, на который De Heus впервые вышла в 2008 году, занимает пятое место по величине рынка кормов в регионе. Это также одна из крупнейших стран-потребителей свинины в мире.

Поддержка независимых животноводческих хозяйств и фермеров, выращивающих аквакультуру, и обеспечение их конкурентоспособности в среднесрочной и долгосрочной перспективе является основным приоритетом для обеих компаний.

MML сосредоточится на продаже охлажденного мяса под собственной торговой маркой. Компания хочет создать операционную модель 3F, чтобы гарантировать доступность безопасных и доступных по цене охлажденных мясных продуктов для 100 миллионов потребителей Вьетнама.

De Heus Vietnam займется инновациями в области кормов для животных, генетики и животноводства.

Партнеры создают руководящий комитет для обсуждения различных совместных инициатив. Дэнни Ле, генеральный директор Masan Group и председатель MML, сказал, что партнерство может внести значительный вклад в модернизацию бизнеса по производству мяса Вьетнама, поставив страну на одном уровне с развитыми странами.

Габор Флюит, генеральный директор De Heus Asia, отметил, что в цепочке создания стоимости животного белка во Вьетнаме внедряются более высокие нормативные стандарты с точки зрения безопасности пищевых продуктов, биобезопасности, отслеживаемости, благополучия животных и использования антибиотиков.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *