Компания Cargill стала партнером предприятия по производству кормов для животных в Нидерландах

Категории НовостиОпубликовано

Cargill Animal Nutrition недавно объявила о своем намерении вступить в стратегическое партнерство с голландской семейной группой по производству кормов для животных Fuite для строительства современного завода по производству премиксов, концентратов и кормов для молодняка в Хасселте, Нидерланды. Этот шаг связан с истечением срока аренды земли Cargill для ее производственного предприятия в Роттердаме, Нидерланды.

Завод в Роттердаме долгое время служил ключевым местом производства кормов для животных Provimi и будет продолжать это делать в следующий период. Cargill приобрела Provimi в 2011 году и с тех пор продолжает полагаться на предприятие в Роттердаме, а также на бренд Provimi.

Компания Provimi имеет глубокие корни в районе Роттердама, его наследие восходит к основанию компании предпринимателем Гарри Бондом в начале 1930-х годов. Открытие завода в Роттердаме в 1956 году ознаменовало начало глобальной экспансии бренда Provimi.

Намеченное стратегическое партнерство объединяет возможности Fuite Group по производству кормов для животных мирового класса с глубоким глобальным опытом Cargill в области кормов для животных. Обе компании тесно сотрудничают в создании нового предприятия, которое позволит Cargill и дальше предлагать своим клиентам полный портфель продуктов Provimi.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *