На российском рынке снова снизилась цена на лизин

Категории НовостиОпубликовано

В России упала цена на метионин. На этой неделе она опустилась ниже 3 евро/кг. В ЕС цена на метионин немного укрепилась, достигнув 2,44 евро/кг. В Китае стоимость метионина на этой неделе выросла незначительно, но за год рост составил 54%.

Цена на лизин HCL на российском рынке снизилась на 8,9% и вновь достигла отметки месячной давности в 2,24 евро/кг. В Китае цена на лизин с середины прошлого месяца плавно растет. За месяц она выросла на 16,7%.

Цены на треонин, триптофан и валин осталась на уровне прошлой недели. Тем не менее, за минувший месяц особенно активно роста цена на треонин в Европе и Китае.

Стоимость бетаина в ЕС снизилась на 16% и составила 2,34 евро/за кг.

Цены на витамины продолжают расти. За минувший месяц А 1000 в Китае подорожал на 17,5%. В ЕС и России цена на этот витамин тоже выросла и достигла 73,5 евро/кг и 98,9 евро/кг соответственно.

Стоимость витамина D3 с начала года выросла только в ЕС. В Китае и России цена на D3 с января опустилась на 21,7% и 27,7% соответственно.

За последний месяц сильно выросла цена на витамин B2 на российском рынке. Аналогичная ситуация наблюдается и с ценой на B4, который за месяц подорожал также в ЕС и Китае.

Более подробная информация по витаминам (E50, D3, A1000, K3, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, биотину) и аминокислотам (бетаину, валину, триптофану, лизину HCL, треонину, метионину) доступна подписчикам ресурса FEEDLOT.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.