Рыночные тенденции: лизин, перьевая мука и витамин А

Категории НовостиОпубликовано

В обновленном на этой неделе обзоре рынка кормовых добавок Glowlit рассматривается рост цен на лизин, локализованный рынок перьевой муки и падение цен на витамин А.

Форвардные контракты на лизин показывают разворот тренда

Покупатели L-лизина, которые ждали отправки своих заказов в сентябре, платят почти на 20% больше за полные контейнеры, чем покупатели, купившие L-лизин в августе.

Форвардные контракты на сделки, заключенные в системе Glowlit, показывают дальнейшее повышение цен до определенного времени в будущем, после чего тенденция меняется на противоположную.

Несмотря на то, что из-за новых европейских правил открываются многообещающие перспективы для рынков побочных продуктов животного происхождения, торговля на них остается в значительной степени локализованной.

Ограничения по доставке по-прежнему мешают трейдерам облегчить работу на узких рынках, оставляя покупателям меньше вариантов. Те, которые расположены ближе всего к бойням и предприятиям по переработке отходов, выигрывают от их близости. Перьевая мука — классический пример продукта, для которого мировая цена не имеет значения.

На рынке витамина А продолжается тенденция к снижению цен. Форвардные контракты на сделки, заключенные в системе Glowlit, показывают, что эта тенденция сохранится и в будущем.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *